|
|
|||||||
|
Изготовление мороженого в домашних условиях многим кажется пустой тратой времени. Мы же готовы доказать, что вкусное мороженое в домашних условиях — не миф, а реальность! О том, что нужно для приготовления простого мороженого — в нашей статье
Вкусное мороженое в домашних условиях — это ПРОСТО!Изготовление мороженого в домашних условиях — это ПРОСТО Первый рецепт мороженого не потребует особенных временных затрат — всего через полчаса можно будет наслаждаться лакомством. Такой способ получения простого мороженого в домашних условиях будет весьма интересен детям, поскольку им не придется долго ждать результата. Итак, для одной порции вкусного мороженого в домашних условиях, Вам понадобится:
Для того, чтобы разнообразить вкус мороженого используйте какао-порошок, орехи или фрукты. Тщательно смешайте все составляющие, за исключением льда и соли, а после положите получившуюся массу в полиэтиленовый мешок и надежно завяжите, дабы мороженое не вытекло наружу. Простое мороженое в домашних условиях После того, как мороженое затвердеет, его вынимают из пакета и подают к столу. Следующий способ изготовления мороженого в домашних условиях похож на предыдущий, только ингредиенты нужно смешивать в металлической миске, которую помещают в ведерко со льдом и солью так, чтобы лед полностью покрывал края посуды. Все ингредиенты энергично перемешиваются во избежание появления льда в десерте. Кстати, в данном случае резоннее использовать венчик или миксер. Когда мороженое затвердеет, его можно подавать на стол. То, что изготовление мороженого в домашних условиях может быть кропотливым процессом, докажет наш следующий рецепт. Итак, его основой является обычный заварной крем, включающий в себя яйца. Хорошим дополнением к нему станет йогурт либо протертые сквозь сито ягоды. Вылейте крем в металлическую емкость или форму для выпечки, а затем поставьте минут на тридцать в морозилку. Взбиваем мороженое каждые полчаса Следующий рецепт изготовления мороженого в домашних условиях будет как нельзя кстати для званого ужина. Для начала в большой миске тщательно смешайте один стакан измельченного галетного печенья, семь столовых ложек сливочного масла и ¼ стакана сахара. Полученную смесь равномерно выложите на противень или поднос таким образом, чтобы толщина слоя составила примерно один сантиметр, и поставьте ее охлаждаться в морозильной камере в течение 30–40 минут. В это время пять литров мороженого, приготовленного одним из вышеперечисленных способов, смешайте в большой чашке с 250 мл шербета или морса из любимых ягод и фруктов. Залейте полученным составом замороженное ранее печенье, и затем снова определите все это в морозильную камеру. Вкусное мороженое в домашних условиях может стать изысканным десертом Перед подачей на стол мороженое следует разрезать острым ножом. У Вас получится вкусное мороженое в домашних условиях с расчетом на 12–15 порций. Срок хранения такого лакомства — два месяца. Теперь, зная базовые способы изготовления простого мороженого в домашних условиях, Вы ПРОСТО сможете приготовить легкий десерт и даже изобретать собственные рецепты, экспериментируя с различными вкусовыми добавками!
Марина Жаднова
Последнее обновление 01.10.2012
Поддержите нас лайком!Расскажите друзьям!
Вопросы и ответыВопрос. Для изготовления ванильного мороженого в домашних условиях какой ванилин следует использовать? Вопрос. Как можно красиво сервировать банановое мороженое в домашних условиях?
Также читайте другие наши статьи похожей тематики
|
|
||||||
|
|
|||||||
Пожелания или предложения по развитию проекта http://snami-prosto.ru/ присылайте по адресу |